Combos da Alma
Que tal experimentar um dos nossos combos balanceados e nutritivos?
de R$ 117,50

por R$ 106,00
Alma Natural
a base de vegetais

Segunda-Feira
Ensopado batata-doce, tofu e escarola com mexidinho de grãos integrais e feijão azuki

Terça-Feira
Panqueca de palmito ao molho branco e arroz de brócolis

Quarta-Feira
Chilli de feijão vermelho e legumes com cuscuz de milho e cajú

Quinta-Feira
Bhindi Massala de feijão-fradinho e quiabo com arroz de coco

Sexta-Feira
Fusilli de feijão preto com molho cremoso de abóbora
de R$ 124,50

por R$ 112,00
Veggie Raiz
a base de vegetais

Segunda-Feira
Curry de lentilha, berinjela e couve com arroz jasmin

Terça-Feira
Hambúrguer de lentilha e cogumelo com pesto rúcula e musseline de batata-doce

Quarta-Feira
Feijoada de legumes e tofu com arroz integral cateto, couve e farofinha biju

Quinta-Feira
Escondidinho de shimeji com abóbora

Sexta-Feira
Bobó de mandioca e palmito pupunha com arroz basmati
de R$ 126,50

por R$ 114,00
Vegetariano Convicto
ovo-lacto-vegetariano

Segunda-Feira
Berinjela recheada com ricota e biro biro de quinoa com legumes

Terça-Feira
Baião de dois com feijão-de-corda, queijo coalho e ragu de abóbora

Quarta-Feira
Kofta de abobrinha e grão-de-bico com cuscuz de couve flor e tomate seco

Quinta-Feira
Tortellini de muçarela com molho rústico de tomates

Sexta-Feira
Moqueca de abóbora,
banana-da- terra e shitake com arroz

de R$ 121,50
por R$ 110,00
Alma Leve
ovo-lacto-vegetariano

Segunda-Feira
Estrogonofe de cogumelos e berinjela com batata palha e arroz

Terça-Feira
Rigatone à Norma com berinjela e ricota defumada

Quarta-Feira
Falafel com molho de tahine, cevadinha, lentilha e cebola caramelizada, homus beterraba

Quinta-Feira
Gratinado de abobrinha e berinjela ao molho basílico

Sexta-Feira
Quibe de abóbora, nozes e ricota com arroz integral cateto e ervilhas frescas
de R$ 121,50

por R$ 110,00
De Grão em Grão
ovo-lacto-vegetariano

Segunda-Feira
Almôndegas de berinjela ao molho pomodoro com canjiquinha cremosa

Terça-Feira
Risoto de quinoa com legumes, feijão-preto e ervas

Quarta-Feira
Tagine de grão-de-bico com legumes e couscous marroquino com amêndoas

Quinta-Feira
Yakissoba de legumes com espaguete de palmito pupunha

Sexta-Feira
Nhoque de abóbora com molho de queijo roquefort e amêndoas