top of page

Saiba mais sobre Alma Culinária

white-texture.jpg

A Alma Culinária iniciou suas atividades em 2011, na cidade de São Paulo, como um bufê voltado para o atendimento de eventos no segmento corporativo, em todas as modalidades de catering – coffee-break, almoço, coquetel ou jantar – desde pequenas reuniões a grandes encontros e para quaisquer ocasiões: cursos, treinamentos, workshops, convenções, lançamentos de produtos e confraternizações.

 

Nossa produção é, desde o princípio, 100% artesanal, com o uso de ingredientes saudáveis e frescos, em cardápios exclusivos, que priorizam a originalidade e a apresentação dos pratos, desenvolvidos na medida para as necessidades dos nossos clientes.

 

Desta trajetória nasceu um repertório sólido de procedimentos, receitas e respeito ao ofício culinário. Nada mais natural, então, do que estender esse aprendizado para além do ambiente empresarial.

 

É, portanto, com imensa satisfação que damos início ao projeto Alma Culinária em casa, cujo objetivo é oferecer soluções de alimentação semanal que reúnem equilíbrio nutricional, praticidade e muito sabor.

 

Sempre comprometidos com a releitura contemporânea das tradicionais e reconfortantes receitas familiares, desenvolvemos uma série de pratos congelados, com todo o frescor, paladar e qualidade de comida recém-preparada. Fruto de uma produção manual elaborada e à base de ingredientes naturais, que vão garantir uma alimentação sob medida para você e sua família. E entregues em sua casa ou escritório, no dia e horário mais convenientes.

 

Queremos transformar o momento da sua refeição em uma experiência inesquecível de nutrição, memória afetiva e prazer. E preservar um sabor que nossos clientes corporativos já conhecem há tempos: sentimento.

bottom of page